※It's time for love, Somebody to love 同じ恋はしない 不会重复同样的恋爱 走りはじめる 新しい僕が 崭新的我已经出发 Somebody to love, Somebody to love 愛をさがしている 寻找爱情 今年はきっと 君がそばにいる※ 今年我的身旁一定会有一个你
独りよがりなら もう繰り返さないよ この頃の僕は そう言えるのさ 只重视自我感觉的话 恋爱将无法进行下去 现在的我 能够这样说 夏のかけらがここに 出会い運んできたら 夏日把偶遇带到这里 痛みも涙も すべて忘れて 愛したい 忘记伤痛和眼泪 忘记所有的一切 重新开始爱 It's time for love, Somebody to love 僕はここにいるよ 我就在这里 刻みはじめる 新しい時間を 开始刻画新的时间 Somebody to love, Somebody to love 愛をさがしている 寻找爱情 今年の夏は 君に風が吹く 今年夏天 会有暖风吹向你