再来几首歌`` 最终的歌 分类:最终幻想 眠れぬ夜をいくつ数えたら 俺たち たどり着くだろう どれだけの命なくしたとき 争いは终わるのだろう 歴史の上をころがるだけの 救えない道化师たち いつか谁かが言ってたように 答えは风のなか
そむけた颜をいくつ打たれたら 気付かぬふりやめるのか どれほどの苦しみに耐えたら 笑颜は自由になるのか 锖びた锁につながれたまま またしっぽをまくのなら いつか谁かが言ってたように 答えは风のなか
ふりしぼる声と握りしめるその手で ?#092;命はきっと 変わる时を待っている ちっぽけな爱のささやかな力で 悲しみはいつも 抱かれるのを待ってる
嘘のパズルをならべかえてる 哀れなペテン师たち 不器用さを器用にふるまう 愚かなロマンチストたち 歴史がなにも语らなくなる そんな日がくる予感に いつか谁かが言ってたように 答えは风のなか
ふりしぼる声と 握りしめるその手で ?#092;命はきっと 変わる时を待っている ちっぽけな爱のささやかな力で 悲しみはいつも 抱かれるのを待っている
翻译:
到底要数过多少个不眠的夜晚 我们才能到达终点
到底要失去多少的生命 这战斗才会结束
背过去的脸 要受到多少的感动 才会停止装作没有感觉
忍受多大程度的痛苦后 才能够自由地展露笑颜
就像从前有人说过的 一切答案尽在风中
用那使尽全力的声音和紧握的双手
命运一定会有转变的时刻
用这小小的爱 微不足道的力量
悲伤总有能被拥抱的一天
|